2月のお料理教室
たまきちさんです( ゚Д゚)ゞ
2月のベターホームお料理教室のご報告
見よ!!
肉である!!
・ビーフステーキ バルサミコソース
・チキンときのこのパイ包みスープ
・クラッシュゼリー
シャレオツなパイ包みスープ
オニオンスープが隠されてます。
とても美味しい
ハイビスカスのクラッシュゼリー
乾燥させたハイビスカスから出汁(?)をとって、
甘酸っぱい、サッパリ、美味しいゼリー
そして、
肉である!!
薄めの牛ステーキ赤身肉を、
刻んだキウイと、すりおろした玉ねぎと、
赤ワインに漬け込んでから焼きます
そうすることで柔らかくなるのだそう。
今まで食べたステーキの中で1番美味しかったかもっ
ヽ(°ω°)ノ
次回は揚げワンタン
ヽ(°ω°)ノ