在宅ランチ
コロナの感染者数が一段と増しておりますが
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
私はcocoa事件の後、
今度は父が発熱してしまい、
父のPCR検査の結果が出るまで自宅待機となっておりました。
結果は陰性だったんですが
10,000人を超える感染者数の中、
結果が出るのにちょ〜時間がかかりまして…
月曜日に受けた検査の結果が木曜日に出るという感じでした。
待ってる間に父の体調がすっかり良くなり、
これコロナだったとしてももう治ってんじゃね?
なんて言いながら過ごしていました。
(⌒-⌒; )
なんかもう疲れたなぁ…
コロナ疲れ!
さて、
そんな私の在宅勤務ランチのご紹介だよ!
\(^o^)/
こちらは玉子丼!
玉ねぎとシーチキンを出汁で煮て、
卵でとじてご飯にどーん!
続いてはトマトスパゲティ!
玉ねぎとシーチキンをバターで炒めて、
市販のトマトソースを混ぜて、
スパゲティにどーん!
具が一緒。
使い回しです。
早く好き勝手に行動したいですね。
1人旅行きたいな〜。