4月のお料理教室
ああ~
決算ようやく何とかなった~!
あまりに疲れて仕事中にベソベソ泣き出したり……
非常にハードな1週間だった……
いや、泣き出した私に気を使った周りの方々のが疲れたな。申し訳ないス
そして今月もベターホームへ行って来ました。
じゃーん!
今月のメニュー
・たいと春野菜のちらしずし
・とり肉と高野豆腐の揚げ煮
・とろろこんぶのすまし汁
高野豆腐を揚げて煮汁で煮ると、ツルツルの不思議な食感に
美味しかった~!
週末は家族で山梨へドライブ
桜に桃
綺麗じゃ
ツバメがビュンビュン飛んで
あっちこっちに巣が!
近寄って写真を撮っても逃げもしない。
可愛いぜよ
はぁ~
リフレッシュできました。
今週も頑張るぜー!