たまりづけ日記

イラスト描いたり、お弁当作ったり。そんなたまきちの日記 ※ほぼごはん記録!

いなり寿司おさらい

昨日、料理教室で教わってきたお稲荷さん

 

いそいそと近所のスーパーでおあげを買ってきて…

さっそく自宅で復習してます


f:id:soratamaki:20160919134117j:image

 

明日のお弁当で持っていこd=(^o^)=b

 

あら熱をとって~

 


f:id:soratamaki:20160919134222j:image

 

タッパーに入れてつくりおきじゃ~!

 

そういえば、

昨日の料理教室では作りたての熱々お稲荷さんを食べたのですが、

もしかしたら…お稲荷さんって冷めた方が美味しいのでは?と気付いた(( ̄_|

熱々でふわふわで美味しいんだけど、不思議な違和感が。

 

明日のお弁当で食べてみて実験しよ~