5月のお料理教室
こんにちは\(^^)/
今月からベターホームのお料理教室、6年生になりました!
6年生として選んだコースは、「お肉料理の会」です。
お肉たくさんでどれも美味しそうなメニューなので、楽しみ~!
というわけで、初日はこちらを作りました
・ローストビーフ 粒マスタードマリネ
・チキンとグレープフルーツのサラダ
・にんじんのポタージュ
これパーティーだな(笑)
ローストビーフはオシャレな味です。
マリネ味!
いつもお店でついてくるの甘めのタレの方が好きかも。お子さまなので。
でもたまにはオシャレな味も捨てがたい!
作るのはとっても簡単だったので、家で挑戦してみたいと思います。
それにしても、今回は手間のかかるものが多くて大変でした。
このメニューを一人では作れないなぁ。
また1年頑張って通います( ゚Д゚)ゞ