4月のお料理教室
4月だ~!
こんにちは、たまきさんです\(^^)/
今月もさっそくお料理教室行って来ました。
今回で今通ってる「家庭料理の会」は卒業です。
「お料理はじめての会」から通って…
ベターホームのお料理教室、これにて5年間通いました!
わ~、よく通ったなぁ
というわけで、ご覧ください~
5年間を締めくくるメニュー
・オムライス
・ほたてと春野菜のサラダ
・コーヒーゼリー
オムライスは昔ながらの包むタイプ
そして大好きなケチャップのタイプ!
ふわふわしてて凄い美味しかった!
若干包むの失敗しましたが、慣れればできそうだ( ̄ー ̄)
卵にもちゃんと塩コショウで味付けして、
ふわふわにするため牛乳を大さじ1入れました。
母上が作ってくれる硬いオムライスと全然違う(笑)
これがオムライスか!!Σ( ̄  ̄;)
また来月から違うコースに通います!
今度は「お肉料理の会」\(^^)/
来月からお料理教室6年生になります。わーい!