お稲荷さん弁当その2
今日も今日も!
作りおいてるおあげを使って、お稲荷さんを朝から作りました~
じゃーん!
昨日よりタッパーへのいなり寿司の詰め方が上達したと思う(笑)
おかずは
母の玉子焼き、ポテサラ、ごぼうサラダ
母のカツ煮!
はい、主に母のおかずじゃー!
明日は祝日嬉しいな~
でも土曜日は社員一同で遠足なんです
社長も皆で一緒にさ、車で郊外へ行ってバーベキューだって。
準備と片付け、道中での缶コーヒー調達…考えるだけで目眩が~
今日も今日も!
作りおいてるおあげを使って、お稲荷さんを朝から作りました~
じゃーん!
昨日よりタッパーへのいなり寿司の詰め方が上達したと思う(笑)
おかずは
母の玉子焼き、ポテサラ、ごぼうサラダ
母のカツ煮!
はい、主に母のおかずじゃー!
明日は祝日嬉しいな~
でも土曜日は社員一同で遠足なんです
社長も皆で一緒にさ、車で郊外へ行ってバーベキューだって。
準備と片付け、道中での缶コーヒー調達…考えるだけで目眩が~