適当弁
前回のお弁当で、はりきりすぎてしまい
お弁当作る気が無くなりかけたので…
色気も手間も何もないお弁当再開~
市販のミートボール(大好き)
冷凍食品のひじき
玉子焼きは自作
鮭フレークも適当にかける(笑)
このお弁当ならいつでも作れる自信ある。
緑があった方が良い~とかは分かってる。
それよりも、私が無理せず作り続けられるかだ!
(偉そうに可哀想なこと言う)
実のところ、
鮭フレークをご飯にかける手間だけでもちょっと辛い(ーー;)
平日の朝は6:10~6:30の20分間で
朝食を作り、お弁当を作ってます。
10分早く起きようかな。
そうすればもう少し余裕できるかも?
ちなみに、本日、仕事が休みの日の夕飯
麻婆豆腐を作り、
紫大根(お正月の残り)を甘酢で漬けた。
ちょっと頑張った(^o^)/
緑があった方が良い~とかは分かってるから!
/(^o^)\