真鯛の西京焼き弁
北海道の地震、大変ですね。
ここのところ災害続きで心配です。
私が心配しててもしょうがないので、
いつも通りお弁当をつくります。
今日は真鯛の西京焼き
火加減をマスターした\(^^)/
良い感じでこんがり。
今日はのりたまを封印し、
混ぜ込みわかめ(ツナマヨ風味)にしてみた!
わかめにニキビ撃退効果を期待
(ツナマヨで駄目な気がするけど。)
今日のメニュー
こんがり真鯛の西京焼き
混ぜ込みわかめご飯
ほうれん草と玉子炒め
玉子焼き
不変すぎるメニュー
そろそろ付け合わせを変えたいけど、
ほうれん草と、かぼちゃサラダは冷凍食品でまとめ買いしてるから変えられない(笑)
真鯛の西京焼きは
旨味が少なく、淡白な味でした。
今のところ鮭の西京焼きが最強!
でも、真鯛があと一切れあるので
明日も真鯛である/(^o^)\