8月のお料理教室
どもども、たまきちさんです!
8月もいつの間にやらもう後半
今月もベターホームのお料理教室へ行って来ました!
・豚スペアリブの中華風照り煮
・炸醤麺(ジャージャンメン)
・ミニトマトの杏酒漬け
写真上部に注目してください
なんとご飯付き(笑)
なんとか食べきったけど、すごい量だった。
ノーマークだったミニトマトの杏酒漬け
めちゃくちゃ美味しかった\(^^)/
今回はどれも味が濃い目だったので
夏バテしているカラダにはちょいとキツかったのですが、
このミニトマトは甘くてフルーツみたいで美味しかった~!
お仕事がバタバタしてて、
ブログ書く体力がなかなかありませんが
とりあえず生存しとります(笑)
誰か1人が退職すると、つられて退職する人が出るのは何でだ。
退職ラッシュに、後任の新人ラッシュ
落ち着かない毎日です