たまりづけ日記

イラスト描いたり、お弁当作ったり。そんなたまきちの日記 ※ほぼごはん記録!

6月のお料理教室

今月のベターホームじゃ\(^^)/

 
f:id:soratamaki:20170604183132j:image

 

おっと、ソースが流れてしまった!

 

白身魚ポワレ
・アンチョビとクレソンのパスタ
・グリーンアスパラのビシソワーズ

 

うんま!( ・-・)

 

なんだこの魚にかけたソース!うんまいぞ!

酸っぱ甘くて、フレッシュで、うんまいぞ!

 

玉ねぎとトマト切って、バルサミコ酢とオリーブオイル、塩コショウで和えただけ

私のソース界に革命が起きました。

これずっと舐めてられる\(^^)/

 

今月のレシピもしっかり復習しなければ。